Кстати

На территории района Богородское расположен Храм Преображения Господня, который сегодня является единственным сохранившимся деревянным храмом XIX века в Москве.

Каталог

1 2 3 4 5

Адмиралтейский Вся сеть

Адрес:
Ивантеевская улица, дом 13 корпус 1
Телефон:
(499) 160 91 86, (495) 223 07 36
Сайт:
E-mail:
Уточнить информацию

Коммерческий Банк "Адмиралтейский" 18 лет работает на рынке банковских услуг, завоевав прочную репутацию динамично развивающегося, устойчивого и надежного финансового института. Банк предоставляет полный спектр услуг как корпоративным клиентам всех форм собственности и сфер деятельности, так и частным клиентам.  
 
Филиалы представлены в Ленинградской, Магаданской, Самарской, Саратовской, Ростовской, Пермской, Воронежской, Нижегородской, Свердловской областях, Краснодарском крае. Московская сеть представлена Головным и 9-тью Дополнительными офисами.
 
Стратегия включает несколько направлений. Среди них: ориентация на крупные российские регионы, внедрение передовых технологий, повышение качества обслуживания клиентов, расширение клиентской базы, приоритетная работа с предприятиями малого и среднего бизнеса.
 
Служба инкассации оказывает высококвалифицированные услуги по перевозке наличных денежных средств и ценностей, обслуживанию платежных терминалов и банкоматов по всей Европейской части России. Банк осуществляет подключение, процессинг и обслуживание сетей платежных терминалов.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Мария Щукина
30 сентября 2013 в 21:12
1 2 3 4 5
Я думаю, что мало кто становится клиентом этого банка по своей воле. Во всяком случае я предпочитаю банки с нормальным обслуживанием, офисами и нормальным сайтом. К сожалению, мой университет связался именно с Адмиралтейским, и мне пришлось получать стипендию на их карту. Все бы ничего, но однажды мне понадобилось поменять карту в связи со сменой фамилии. Мне не хотелось ехать в их центральный офис, и я решила поехать в "офис" в Богородском, предварительно позвонив (!) и уточнив, что написать заявление на смену карты я могу у них. Сам офис не слишком похож на офис банка. Кажется, ни кассы, ни банкомата, там нет. ОН больше похож отдел бухгалтерии в какой-то захудалой компании, такой междусобойчик, не предусматривающий того, что к ним может прийти клиент. Но я там задержалась ненадолго - практически с порога меня завернули и сказали, что написать заявление на смену фамилии можно только в центральном офисе. Я сильно затрудняюсь сказать, какие функции выполняет офис в Богородском, т.к. скорее всего и сами сотрудники не в курсе, и на сайте нет никакой информации. Скорее всего это "банк" - последний, куда может обратится нормальный человек, но я все равно лишний раз порекомендую в Интернете в "Адмиралтейский" не обращаться.